«Не могу придти».
Евангелие от Луки 14:20

 

Если мы приглашаем людей на евангелизацию, то они обычно отказываются прийти со словами: «У меня нет времени».

Каждому дано 24 часа в сутки и тебе тоже. У тебя нет време­ни? Это странно! Что ты сделал со всем своим временем? Ты отнял у Бога часть времени, принадлежащую Ему, ты потратил время на незначительные вещи, время, на которое твой Созда­тель имел право претендовать для высоких целей.

У тебя достаточно времени для повседневных вещей. Зимой я никого из вас не увижу на улице в одной рубашке. Вы не ходите по улице полураздетыми. «О нет, конечно, у нас есть время одеться».

Если у вас есть время одеть ваше тело, то неужели у вас нет времени одеть вашу душу в праведность Христа?

Я еще никогда не слышал, чтобы вечером кто-нибудь ска­зал: «Я вот-вот упаду в обморок, я еще ничего не ел с тех пор, как встал». О нет, каждый уже позавтракал и пообедал. Если у вас есть время накормить ваше тело, то почему вы не кормите свою душу?

Многих людей можно, связав, бросить в море, и никто не пожалеет об их отсуствии, потому что они не делают добра ни одному смертному. Они ведут совершенно бесцельную, беспо­лезную жизнь. И все же они говорят, что у них нет времени.

Такие отговорки вам не помогут. Если уж ты «торгуешься» с Богом, то скажи хоть что-нибудь разумное. Вы обманываете Бога, говоря, что у вас нет времени. Если кто-то хочет что-то сделать, но у него, вообще-то, нет времени, то он просто выби­рает для этого нужное время. Желать — значит мочь. Там, где есть сердце для Господа Иисуса, там найдется и достаточно времени для Него. Верь в Господа, и тогда у тебя будет достаточно времени для служения Ему — и не убавится ни одной секунды для выполнения твоих служебных обязанностей.

 


Чтение Библии на сегодня:
Пс. 4
Мат. 4
2 Пар. 20-21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.