Вопросов нет

 

«…И в тот день вы не спросите Меня ни о чем».
(Иоанна 16:23)

 

В какой «тот» день? В тот, когда вознесшийся Господь сделает вас единым целым с Отцом. В тот день вы будете едины с Отцом так, как един с Ним Христос, и «в тот день», говорит Иисус, «вы не спросите Меня ни о чем». Пока в вас не будет явлена сила Воскресения, вам будет хотеться спросить и о том, и об этом, а потом через какое-то время вы заметите, что все вопросы исчезли и спрашивать вроде не о чем. Это значит, что вы полностью положились на силуВоскресения, которая приводит вас в полное соответствие с замыслом Божьим.
Живете ли вы в этой силе сейчас? А если нет, почему не живете?
Для вашего разума может быть сколько угодно темных мест, но ни одно из них не стоит между вашим сердцем и Богом. «…И в тот день вы не спросите Меня ни о чем». Вам незачем спрашивать, настолько вы уверены, что Бог откроет вам все то, на что есть воля Его. Сердце ваше действительно «не смущается» ( Ин. 14:1), и нет больше у вас никаких вопросов. А если появилась какая-то тайна и встала между вами и Богом, никогда не ищите объяснения в разуме своем, ищите в духе — что-то нарушилось именно там. И как только вы духом покоритесь Христу, вернется ясное понимание всего, что нужно, и не будет никаких препятствий между Отцом и чадом Его, потому что Господь соделал вас единым целым — «и в тот день вы не спросите Меня ни о чем».

 


 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.