Как туда попасть

 

«Придите ко Мне».
(Матфея 11:28)

 

Там кончаются грех и горе и начинаются пение и святость. Хочу ли я туда попасть? Ведь я могу быть там уже сейчас. В нашей жизни важных вопросов не очень-то и много, и ответ на них один: «Придите ко Мне». Христос не говорит: «Делайте это и не делайте того», Он говорит: «Придите ко Мне». Если я приду к Иисусу, в моей жизни наступит гармония между тем, чего я действительно хочу и что есть на самом деле, я действительно оставлю грех и действительно услышу звуки песни Господней.А вы пришли к Иисусу? Не поддавайтесь упрямству сердца вашего, которое готово делать что угодно, кроме того простого дела, которое под силу и ребенку, — прийти к Нему. Если вы хотите порвать с грехом окончательно и бесповоротно — придите к Иисусу.
Иисус Христос все проверяет Собой. Посмотрите, как Он использует слово «придите». В самые неожиданные моменты мы слышим шепот Господа: «Придите ко Мне», и сразу же нас начинает тянуть к Нему. Когда мы встречаемся лицом к лицу с Иисусом, изменяется все. Отбросьте свою мудрость и станьте неразумными — придите и отдайтесь тому, что говорит Он.А прийти можно лишь тогда, когда вы решением воли отказываетесь от всего и сознательно предаете все в Его руки.
И Я успокою вас», то есть останусь с вами. Христос не говорит: «Я уложу вас спать, буду держать за руку и петь колыбельные», Он говорит: «Я разбужу вас, вытащу из постели, растормошу и сниму усталость. Вы уже не будете полумертвыми, ходячими трупами. Я вдохну в вас дух жизни, и вас будет держать на плаву самая совершенная жизненная энергия, какая только есть». А мы с томным видом бормочем что-то о том, что нужно «смириться с волей Божьей!» Где же мы тогда потеряли из виду великую жизненную силу и мощь Сына Божьего?

 


 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.